ОТВЛЕКЛАСЬ А РУЧКИ НЕТ

ОТВЛЕКЛАСЬ  А  РУЧКИ  НЕТ
( КО ДНЮ РУЧНОГО ПИСЬМА )
 
Я пишу, отвлеклась - ручки нет,
Обыскала весь стол - Ну, привет.
Эта - серая мордочка - "писарь" -
Будто с ней родилась. Ох, актриса.
 
И пытаюсь отнять - безуспешно,
На неё посмотреть - так потешно.
Если дать, ей - другую - не надо -
И следит за моей зорким взглядом.
 
Я ПИШУ - ОТВЛЕКЛАСЬ - РУЧКИ НЕТ :))
_____________________________________
 
Дёмина Галина 23 января 2024 год.