Застынет твой лик в барельефе.

Застынет твой лик в барельефе.
Застынет твой лик в барельефе
В безымянной сырой земле,
Разве этого хочет время?
Ты не пыль, не умрёшь в огне.
 
Да согреешь в колючий холод,
Осветишь под покров ночи,
Но не этого все хотели,
Не за это мы полегли.
 
Мы стремились увековечить
Память предков, хвалу богов.
Не щадят нас ветра и время,
Но хранят нас в Святой земле.