Как может только человек!?
Разливы рек и лоз запястья.
Раздолье трав,- люби вовек!
В таком широком поле счастья,
Как может только человек!?
Как вся природа не стремиться
С ней сам любовью воплотиться.
С улыбкой солнечной встречать.
Ночной прохладой облачать..
Свои мечты. Души веленья.
Чтоб чистый пламень откровенья
В тебе исток огня рождал
И в жизни чтоб он побеждал!
Так пусть струится взор улыбкой.
Простой, прозрачной, чуткой, зыбкой.
И Мир пусть встретит нас теплом.
А мы!,- всем сердцем и добром!
написано в ночь 7 солнечного дня. День связан с Аммертатом (бессмертным братом близнецом в авестийской традиции)
4-36 22.01.2024 г. г. Ноябрьск.