Звук тебе вдруг райский наскучит.

Этот стих относится ко мне. Моя мистическая фантазия.
 
Я приду к тебе на могилу,
Рассыплю полевые цветы.
Два куста посажу калины,
И исполню твои все мечты.
 
Клин птиц в небесах пролетая
Так печально споет в тишине.
Заря в небесах догорая,
Таинственно блеснёт в вышине.
 
Звук тебе вдруг райский наскучит,
Так вернись же на Землю ко мне!
Спою тебе то созвучие,
Те, что мама их пела тебе.
 
И душа твоя отзовётся
Неясным образом, как во сне.
И дождями она прольется -
По полям, по лугам и воде.
 
Заря в небесах догорая,
Молчаньем встретит в урочный час.
Душа от любви замирая,
ОдАрит неземной песней нас!