Завывает под окном...

Завывает под моим окном
Ветер буйный и шаловливый.
Разметелилось и всё кругом -
Снегом скрыл, словно, белой гривой.
 
Засияло. Во дворе - бело
Снег искрами, сребром играет.
Разукрасил мороз всё стекло -
С Новым годом всех поздравляет!