Датский миндальный пирог с яблоками

Датский миндальный пирог с яблоками
Нет каприза лучшего,
Чем поесть пирог,
Голодом не мучая,
Звать всех на порог!
 
Масло взбил я с сахаром,
В миске два яйца,
Стану активатором
Смеси до конца!
 
Есть мука миндальная
Есть просев муки,
Тесто натуральное
Мастерство руки!
 
А поверху яблоки
Дольками лежат,
Словно бы кораблики,
Каждый в море вжат!
 
А теперь - в духовку!
Вкусно, горячо!
Вот и вся готовка,
Печь уже печёт!