ВСЁ БЫВАЕТ...

ВСЁ БЫВАЕТ...
Стих написал, показалось с намёком,
 
Кто-то прочёл, обозлился наскоком,
 
Кто-то ответил, но был он не в духе,
 
Так ведь случается в нашей житухе!
 
Этих двоих целый день я мирил,
 
День был морозный, но солнечно мил...