Ответ поэту - Медведь Белый - ВРЕМЯ
ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
Время долгих испытаний, время радостных побед,
Разговоров и признаний - И ответов - Да, иль Нет.
ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
Порой, мы хотим убить время,
В итоге - оно убивает нас,
Тупое человеческое племя
Свинья не съест, если Бог не сдаст,
А время течет, меж дрожащих пальцев,
Ты боишься и хочешь его догнать
Конечно же, не успеваешь, за часами
И ты в шоке- ничего не можешь понять
Вообще, может жизнь нам снится!
Мы ищем, в завтра, прошлое вчера
В послезавтра, знакомые лица,
А ,может, уже ,просыпаться пора
_______________________________________________________
Медведь Белый
И в сказках с Временем боролись. Да и пытались, наяву,
Сколько голов, так раскололись, от думы. Знали и молву.
Что не по нраву? Скоротечность? Не возвращается назад,
Не успеваем, то - беспечность. А кто же в этом виноват.
Что Время, знай себе шагает. Когда торопимся, спешит,
А если ждём - как замирает. Так кажется - оно стоит.
Затею с В р е м е н е м бороться, оставить надо навсегда,
Над ним добиться превосходства, напрасно прожиты года.
_______________________________________________________
Дёмина Галина 23 января 2024 год.