Снежное

Снежное
Свершилось чудо: ночью выпал снег.
Он был повсюду в нежно-белой шири,
заполнив всё от альфы до омег
собою в мире.
А там, за горизонтом, глыбы льда
многоэтажных замерших строений,
другие измеренья, города,
часы рождений,
отсутствие, присутствие, успех,
колодцы глаз, взволнованные речи...
И с ускореньем бесконечный бег
судьбе навстречу.
Мы здесь как две планеты "Ты" и "Я",
в ладони ловим зимнюю остуду.
И кажется, что замерла земля
любуясь чудом.