Спелись!

Спелись!
Нырнул кот под одеяло,
Вновь весна зимой настала .
Он уткнулся мне в плечо,
Там, где боль была ещё.
Вывихнул я как-то руку,
Испытал до слёз всю муку.
Не поднять, не положить,
Одному не закурить
Сам бутылку не откроешь,
Руку только потревожишь...
А к утру плечом подёрнул,
На руках жену аж поднял.
Улыбнулся кот ехидно,
Видно всё ж ему обидно,
Буркнул что-то, не поёт,
Вот такой любимый кот...
Но исправился я быстро,
Валерьянки выдал листья,
Дал без нормы лучший корм,
Целый день играл с котом.
Всё простил мне умный Феликс,
Славно с ним вдвоём согрелись!