Имена Мужские

Сошлись, однажды, мужики,
В канале, где-то в Telegram,
От смеха, с горя, иль с тоски
Початить, тупо по душам.
 
Родные имена там взять,
Задумали те пацаны,
И кóммент вставить, им под стать,
Поржачней... сколько ж там херни!
 
Видать лихие связи в бóшках:
Под ником Некр, на áве труп:
"Скупой владелец душ усопших",
Акакием его зовут!
 
"Я не "цветной", совсем, но всё же
Обидный слог во мне, бывает,
Придурок недалёкий с "рожей"
Меня в стихах тупых слагает!
 
"Я спинингист заядлый" (много
Нафоткал рыбных он локаций)
"Не Гиперлещ, не Мультиокунь,
А Поликарп всего лишь, братцы!"
 
Татарин заходил прикольный,
А может это был узбек:
"Хотел батёк назвать Арнольдом,
Но дед одобрил Айлбибек!"
 
"Обидно, Даздраперме с Вилом
Жилось в Союзе даже гуд,
За что ж сейчас они, дебилы,
Меня назвали Влавлапут?!"