Вспоминая рождения святости.

Вспоминая рождения святости.
Я читаю молитву Создателю.
Безусловно Его любя,
Как Вершителю и Подателю
Вечной жизни святого Огня.
Моё сердце живёт в сознании
Благодарности бытия.
Пусть вершиться Игра Создателя
В Его мире любя меня.
Подойду к образу Матери.
Прикоснусь к лику Отца.
Вспоминая рождения святости
Моего духовного-Я.