Позабытое

Позабытые строки. Откровенные мысли.
На листочке все исписаны строчки.
И засохли чернила. Запылилась доска.
Позабыто жилище. Он давно не приходит сюда.
Позабыв о детстве своем.
В котором писал для девчонок стишки о любви.
Не нужны ему больше. Те дурацкие строчки.
Он не верит в любовь. И счастливый конец.