Аннабель Ли. Эдгар Аллан По (отрывок)

Это было давно, это было давно,
В королевстве приморской земли:
Там жила и цвела та, что звалась всегда,
Аннабель-Ли,
Я любил, был любим, мы любили вдвоем,
Только этим мы жить и могли.
 
И, любовью дыша, были оба детьми
В королевстве приморской земли.
Но любили мы больше, чем любят в любви,—
Я и Аннабель-Ли,
И, взирая на нас, серафимы небес
Той любви нам простить не могли.