Не знаю.

Не знаю, что тебе сказать...
Хочу сквозь землю провалиться.
Вдруг сердце перестало биться.
Разбилось, как теперь собрать?
 
Не знаю, что тебе сказать...
Слова как ком застряли в горле,
И будто бы в предсмертном вопле
Вдруг воздуха мне негде взять.
 
Все мысли стёрты, не спасти.
Ты воротник всё надвигая выше
В метели уходил, уже не слыша
Как я кричала вслед тебе – Прости…