Я хочу за закат. Автор: Дмитрий Беседа. Актер театра и кино.

Я хочу за закат,
за город.
Я хочу загадать
заново
тебя, жаркую,
тебя, жадную,
тебя, женщину,
по бревенчатым
стенам
тени
под свечи
скрещивать...
Я хочу за моря,
я хочу замарать
простыни.
Я хочу быть твоей
от бедра до ступней
поступью.
Я хочу быть твоей
по ладони моей
ощупью.
Я хочу, чтобы ты,
я хочу, чтобы я —
общее.
Я хочу, чтобы час
годом был.
Я хочу у плеча
голову,
чтобы волосы
твои воздухом
горным стали мне.
Чтобы близкие,
чтобы больше не
стали дальними.