О БЫЛОМ

О БЫЛОМ
Под равномерный шум прибоя
я вспоминаю о былом,
о том, как раньше мы с тобою
вдвоём сидели за столом,
как тосты мы произносили
за нашу дружбу, за любовь,
как утром по песку бродили,
оставив ленточку следов,
которые не очень скоро,
но всё же смоет плеск волны,
о том, как мы резвились в море
и не боялись глубины,
о том, как ласково и нежно
меня ты в танце обнимал
и как улыбкой белоснежной
меня всё больше увлекал.
Казалось мне, что будет вечно
фортуна благосклонна к нам.
Порою я была беспечна,
не всё делила пополам.
Прошли года, умчалось время
и больше нет тебя со мной.
Лишь волны синие в гареме
целуются волна с волной.