ПОСЛЕДНИЙ ШАНС

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС
Как много мест красивых на Земле,
и в каждом хочется однажды побывать.
Но гаснет печь и огонёк в золе
последний шанс пытается поймать.
Вот так и человек – недолгий срок
прожить старается счастливее, мудрей
и не впустить стучащийся порок,
но дверь открыть для близких и друзей.
Ведь каждый хочет счастья и любви,
внимания, надежного плеча…
А жизнь идёт и где-то там, вдали –
конечный пункт, неведомый причал.
Вселенная поддерживает нас,
подумай, что ты можешь ей отдать,
чтобы не упустить свой звёздный час,
последний шанс почувствовав, поймать.
Как много сил растрачиваем мы,
размениваем жизнь по пустякам,
но, чтобы вырваться из безнадёжной тьмы,
зажги огонь, найди дорогу в храм.