ДЕНЬ ПИРОГА!

ДЕНЬ ПИРОГА!
А сегодня, а сегодня
День печенья, пирогов!
Праздник вкусный и народный,
И для вас пирог готов!
 
Есть внутри одна монетка,
Но достанется тому,
Кто хотя заходит редко,
Близок сердцу моему!
 
Я люблю пирог с капустой,
С мясом тоже я люблю,
И на кухне мне не грустно,
Всех печеньем удивлю!
 
Кто не против - заходите,
Наливаю вкусный чай,
Если мало - не корите,
Заходите невзначай!