Посмотрим.

Посмотрим.
Вы знаете, мне очень нравится
И утро становится добрым,
Когда мне мужчина, на радости,
Уверенно скажет: «Посмотрим».
 
Как сразу становится ясно –
Он слово любимое вспомнил!
Звучит оно просто прекрасно -
Брутально и чётко: «Посмотрим».
 
От счастья я факелом пышу,
Мгновенно, в короткие сроки.
Я сразу довольна, как слышу
Не «Я всё решу», а «Посмотрим».
 
«Любимый, заглянем в кафе?
А то никуда мы не ходим».
Мужчина в своём мастерстве
Сказал, как отрезал: «Посмотрим».
 
«Родной, а поехали в отпуск?
Пхукет и Паттайю рассмотрим?».
Словесно поставил он подпись
Под грифом секретным «Посмотрим».
 
«Поженимся может с тобой мы?
Семейное счастье построим?»
Бежал бэбибой от чумы,
Бросая на ветер: «Посмотрим».
 
«Скажи, что ты хочешь на завтрак,
С утра, чтоб ловить бодрость?»
Задумался… ну наконец – то!
Но после ответил «Посмотрим»…
 
«Ты знаешь, решила уйти я.
Историю нашу закончим.
Другого решила найти,
Который мне скажет «Посмотрим»...
 
23.01.2024