- ДВЕ СМЕРТИ -

     -   ДВЕ СМЕРТИ   -

Аудиозапись

В лесу настойчиво кричала
Сорока, сидя на суку.
А на земле лиса поймала
Большую толстую змею.
 
Лиса о землю её била,
Змея вцепилась прямо в нос.
Укус и ядом поразила,
И у лисы вдруг началось –
 
Глаза сначала закатились,
Потом раздался сильный хрип,
Ещё и зубы так вцепились
В змею и насмерть зуб прошиб.
 
И вот лежат две смерти рядом,
Сорока громко голосит!
Одна отравленная ядом,
Другая сделала кульбит!