О планировании.

На дворе сегодня новые погоды...
 
И оленей караванщик покупал,
 
Виноделы
 
Ищут мох среди холодных чёрных скал.
 
Ненадолго. Будут джунгли. Будет влажно.
 
Край болот.
 
Всё изменится. Быть может, даже утром.
 
А пока что слон по снегу вдаль бредёт.