О середине.
Гаснут сумерки. Но всё не затухают...
А потом и разгораться вновь начнут.
И на свете больше нет ни дня, ни ночи,
Розоватым только балует заря.
И давно часы на башне с хода сбились,
Перепутался настенный календарь.
Солнце прячется, мигая редким звёздам,
Тихий месяц не худеет, не растёт.