Зерновой элеватор ( Волгоград )

Морские дьяволы в тельняшках,
Бои идут и в рукопашку,
Штыки готовы на врага,
Свобода нам нужна и дорога....
 
Мы не сдадимся!
Мы будем биться до конца!
Журавль наш, а вам синица,
Не ждите нашего венца...
 
Вернётся всё зло бумерангом,
Граната с подорванным танком,
Горит от Советской пехоты,
Бронепоезд трудной работы...
 
За Ленина! За Сталина!
Кричим - Ура!!!
Обстановка развалена,
На полосках жизнь - игра...
 
За Волгой земли нет,
От снайперов -привет,
Пусть каждый немец даст ответ,
Для нас С.С.С.Р. это расцвет...