верхи и низы

Верхи - не хотят, низы-не могут,
Помогут они друг-другу или не помогут?
Все ждут подмогу...
Ищут к гармонии дорогу...
 
Идут новые времена,
Чаша весов полна,
Полна хорошим и плохим,
Перевесит лицо или грим?
 
Выше упасть или в дно...
Крутится старое кино,
Нам ничего не дано?
Судьба выходит , как пано....
 
Горит зажигалка,
Сигарету не жалко,
Идёт перепалка,
Слов раздевалка.....
 
Низы не блещут,
Верхи боятся лишь себя,
Надежде бедные рукоплещут,
Богатые в масках деньги теребят...