Космос с Шаманкой

Космос...
Звёзд эскимос...
Шамана бубен вырос в спрос...
Веер дыма-нож из оленя...
Вышел ты один из сна на коленях...
Зажили раны...
Стоят враги-как истуканы...
И танец духов погружает в мир усопших...
Какой бы стих ты подарил им в общих?
Какие дали завещал нам ветер у ловца снов?
И сколько сделаешь здоровых ты из слов?
Наваришь зелье и поговоришь в иных мирах...
На вечер здоровье или крах?
Краем за землю держусь за виртуальную...
Мне бы найти дорогу реальную...
Где ты Шаманка реальной мечты?
Мне не хватает твоей "теплоты"...
 
Припев
Космос с Шаманкой,
Телефона дым,
Газ нагревается,
Физики Рим...
Химия метко стреляет по весу,
Космос с Шаманкой весь в интересах...