Событие

Вчера в стенах нашего великолепного заведения прошло замечательное событие, на котором был, как обычно, солд-аут, то есть никто не пришёл. Мы весело и интеллектуально провели два часа, вычеркнутые из жизни. Организатор вечера, повышая градус, понизился до пола под столом. В тот момент, когда все пошлые анекдоты были рассказаны, юмористическая программа свернута, а музыкально-поэтический вечер ещё не начат, некто, хорошо знакомый многим присутствующим, вытащил и положил на стол шахматную доску. И вечер плавно, словно разлитый по стаканам ром, перешёл в утро. Музыка стихла, голоса увяли, движения замедлились. Пора уходить, что бы вернуться вновь. Ведь уже сегодня! В стенах нашего великолепного заведения пройдёт замечательное событие, на котором ожидаетесь и Вы. В качестве глубокоуважаемых, достопочтенных, неприглашённых гостей...