Декабрь промок - 2020 г

 
Зима забыла о морозной погоде,
Декабрь мокнет, колобродит.
И вот… льдистый дождь колюч
На сером фоне мрачных туч.
Кляксами ползут лужи.
Ветер воя, над ветвями кружит.
А было… в белом просторе
Снег летел в диком раздолье.
 
 
© Copyright: Елена Грек, 2024