Куда запропастилась твоя шаль?

 
Куда запропастилась твоя шаль?
Ты укрывала голову небрежно.
Меня любила медленно дыша
И целовала так безумно нежно...
 
Куда запропастился тот закат,
В котором ты так сладко обнимала,
Шептала что- то вечно невпопад
И бесконечно все мне доверяла...
 
Куда запропастилась эта ночь,
Когда тебя последний раз увидел...
Умчалась безмятежно молча прочь...
А Я любил, любил и ненавидел!
 
Все всуе разлетелось и не жаль,
Но отчего душе так безобразно?
Куда запропастилась твоя шаль?
Ты в ней была так искренне прекрасна...