По скользкому

 
По скользкому мы ходим и живем!
По скользкому мы без конца работаем.
С заботами с кровати мы встаем,
И спать ложимся тоже ведь с заботами!
 
Куда бежать и что с собою брать?
Как не грубить, когда уж очень хочется?
По скользкому встречаться и терять,
И дальше жить, когда все обесточится!
 
Бравируя житейскою стезей,
Меняю будни на "икру заморскую"!
По скользкому иду ночной порой!
Живу, работаю и верую по скользкому!