Мы с тобой друг другом брошены

 
Мы с тобой друг другом брошены-
Снег ложится на глаза.
Ты прости меня хорошая,
Что Я сразу не сказал.
Не сказал, что ты любимая...
Не сказал, что дорожу...
За окном дорога пыльная.
Я прощенья не прошу!
 
Ты же знала- Я с характером!
Не сломаюсь, не сложусь!
Батя твой тогда мне матерно
Рассказал на что гожусь!
А Я родню твою не слушаю!
Ты их слушай- раз им дочь!
Макароны с мясом кушаю,
Водку пью- когда невмочь!
 
Что еще сказать, красивая?
Тишина да тишина...
Жизнь проходит златогривая!
Ты уже мне не жена!
Не подруга, не любовница,
Просто женщина и все!
Много доброго мне вспомнится-
Ветер к черту унесет!
 
Мы с тобой друг другом брошены-
Снег ложится на глаза.
Ты прости меня хорошая,
Что Я сразу не сказал.
Не сказал, что ты любимая...
Не сказал, что дорожу...
За окном дорога пыльная.
Я прощенья не прошу!