Северному юнге

 
Куда ты, юнга, уплываешь?
Зачем по Северу кочуешь?
Ты ничего еще не знаешь!
По мамке родненькой тоскуешь!
А может повернешь обратно-
Там нет воды и много девок!
ну что ты смотришь? Ладно, братка!
Рванем на север, коль ты смелый!
 
А там крутые горы! Знаешь?
знаю, знаю!
А там большие волны! Знаешь?
знаю, знаю!
А там шальные ветры! Знаешь?
знаю, знаю,
Но Я назад не поверну...
Я ОКЕАН не проклинаю,
И жизнь свою не проклинаю,
Судьбу свою не проклинаю,
а только их благодарю!
 
 
Идем по курсу прямо в небо-
Здесь синева стоит повсюду.
У нас здесь круглый год не лето,
а холода стальные путы.
Но мы живем и дышим этим
И по-другому мы не можем!
Нам раздувает пламя ветер,
А соль осела прямо в кожу!
 
 
А там крутые горы! Знаешь?
знаю, знаю!
А там большие волны! Знаешь?
знаю, знаю!
А там шальные ветры! Знаешь?
знаю, знаю,
Но Я назад не поверну...
Я ОКЕАН не проклинаю,
И жизнь свою не проклинаю,
Судьбу свою не проклинаю,
а только их благодарю!