псиной несет

Псиной несет от людей и их возмущения...
От лживых улыбок,
от будничных серых забот...
От бесполезности душ и без почвы сомнения,
От "пустоты без тебя" псиной несет!
 
Псиной несет от продажных и приторно честных
"Грубо всесильных", слабых и грузных острот,
От "тишины без тебя" и бессмысленной лести,
Осень, зима- отовсюду мне псиной несет!
 
Псиной несет от бахвальства и чести забитых,
От чистоты стукачей и продажности сук.
Правда и искренность- Жаль- безнадежно забыты!
Что мне осталось?
Собака у скрюченных ног.
 
Тихо сидим!
Иногда поскулим для порядка.
Выйдя во двор, собираем какашки в пакет.
Псиной несет от убогих, коленопреклонных и статных...
А вот у пса моего...этого запаха нет!