Шерсть

Шерсть

Аудиозапись

Я так боюсь ждать тебя
На каменном пляже
Еще не озвученных снов
На серебре забвения
Под медью вуали безумия

Я неподвижен
Я неподвижен
Я неподвижен
За гранью конца

Я так боюсь уйти
Хотя следы медузы
Уводят за предел слияния
За горизонт

И я неподвижен
Я неподвижен
Я неподвижен

Я смотрю за тобой
Маленькая русалка
Сквозь еле видимый луч маяка

Как ты купаешься в Бездонности снов
Но я неподвижен
И в шерсть кота
Ладонь я погружаю
Чтобы вернуться
Хотя бы в этот раз