Одна пуля, вместо поцелуев

Сука, ты даже не сказала
Хотяб пару слов на прощанье,
Бесследно пропала в тумане,
Растворилась в омуте памяти.
 
А я, может быть, скучаю,
Ведь помню, время утопало,
Замедляясь,
Это было фильмом,
Я прилип к экрану,
Не отрываясь
От просмотра счастья.
 
Прости, да, мне всё мало,
Поднимаясь, как по скалам,
Казалось даже, что я важен,
На верхушке башни из бумаги,
Безрассудно поджигаю,
Выжигая кислород,
Находясь в стеклянной банке.
 
Было больно, каюсь, грешен,
Наш союз покрылся трещинами,
Слишком много сглаженных углов,
Мог исправить, но цейтнот.
 
Один неверный ход
И партия проиграна,
А мне всё же хотелось
Выйти победителем,
Но моя королева напротив,
Поставит шах,
А в голове всё также,
Нарисованная картинка,
Под венец триумфальной арки.
 
Себя чувствовал словно богом,
Но мне мало пантеона,
После битвы он в руинах,
Наш последний менуэт -
В упор выстрел из орудия
И в шее застряла пуля,
Вместо поцелуев.