ВЛАСТЬ ЗАПАДА

ВЛАСТЬ ЗАПАДА
Успех во Власти прост:
Ты, заплатив монетку,
Поставь на нужный пост
Свою марионетку!
 
Опутай ложью демос,
Что выбор честен был -
Демократичной схемой
Прикроешь фронт и тыл!
 
Теперь уж властвуй смело -
Во власти все свои,
Те кому главным дело:
Власть, множа, сохранить!
 
Но властвовать над Миром -
Идея фикс, сверхцель! -
Планету сделай тиром
И Всех, кто против, бей!..
 
22.1.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024