В СТОРОНЕ

В СТОРОНЕ
Да пошёл я к чёрту -
Сам себе не люб!
Не доволен что-то
И на радость скуп...
 
Вроде узнаваем -
Есть лицо своё!
Но мы с Душою знаем -
Так, ни то ни сё...
 
Вроде бы за Правду!
Точно за Добро,
Но не за награду -
Просто так, игрой...
 
Давит, что за это
Можно убивать!
За стремленье к Свету -
Должно умирать...
 
23.10.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023