НЕЛЕПОСТЬ

НЕЛЕПОСТЬ
Ты ждёшь от жизни одного,
Почти что веришь слепо,
Да вдруг дождёшься не того -
Не хорошо! Не лепо...
 
И так бывает сплошь да в ряд -
Расчёты верные горят!
Все не учтёшь моменты -
Судьбы ингредиенты...
 
То сам ответишь невпопад,
То случай вдарит слепо,
То навредит какой-то гад -
В отместку бить нелепо!
 
Но ободряет мысли свежесть,
Что все дела твои - нелепость!)
 
17.7.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024