Овцы

Главное - уметь вовремя остановить
Потоки нелестных мыслей.
Ведь если этого не сделать -
Дальнейший путь бессмыслен.
 
Я на таможне стою
В поисках контрабанды.
Я - полицейский, ловлю нарушителей.
Бью поганые банды.
 
Главное - вовремя не пропустить
Потоки нелепых фантазий.
В стадо запустишь больную овцу-
Остальные умрут в одночасье.