Какой бывает английская осень

Какой бывает английская осень?
Да откуда ж мне знать?
Вопрос- несерьезен.
Я буду так полагать.
 
Я- дитя санкций, закрытых границ.
Войны, разрухи, тяжелой вражды.
Отсутствия денег и перспектив
И всякой прочей глупой беды.
 
Какой бывает английская осень,
Могу в Интернете прочесть, рассказать.
Да, могу быть не столь скрупулезен.
Не приходилось за ней наблюдать.