Мысль вслух

Плод изнеженной любви,
Настрадался от судьбы,
И среди безбожной швали,
Не нашел себе отрады,
Не нашел в себе отваги,
Сказать, что без мысли глубины,
Невозможны рифмы, строки.
Но декламация в ничто,
Лучше всякой тишины.