ВНУТРИ ХОЗЯЙНИЧАЛО СОЛНЦЕ

ВНУТРИ  ХОЗЯЙНИЧАЛО  СОЛНЦЕ
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
СГОРЕЛ МОЙ ДОМ В ЗАКАТЕ СОЛНЦА - ( а к р о )
 
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
С егодня Солнце зажигало,
Г орело пламенным огнём.
О но, конечно - распознало,
Р азрушит, не жалея - дом.
Е му лучом задеть довольно,
Л изнёт разок и дом пропал.
 
М ои слова, ему всё вольно,
О но и не поймёт - сигнал.
Й что в итоге получилось,
 
Д ом таял - крыша потекла.
О т жара, так и прохудилась,
М еня на помощь не звала.
 
В нутри хозяйничало Солнце,
 
З аметно - свет - издалека.
А зарево шло - из оконца,
К ак терпит, участь нелегка.
А знать бы гостенька надолго
Т аких чудес и - не бывало.
Е сли и на ночь приумолкло,
 
С ироткой, среди леса стала.
О тважиться войти - рисково,
Л ечь на снегу, тепла избыток.
Н адёжно. Утро будет снова,
Ц еною выйдет Солнца свиток.
А я свой дом сберечь готова.
 
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Дёмина Галина 22 января 2024 год.