О Б М А Н У Л

О Б М А Н У Л

Аудиозапись

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Шубу, что на мне, насквозь продуло,
У знакомого - кухлянка - из оленя.
Холодно - всю ветром протянуло,
У способного - гулянка вожделенна.
Пронеслись на нартах, ветер сносит,
На оленях прокатиться, что за диво.
Отступись. В азартах дева просит,
В венах кровь сгустится, уж слезливо.
 
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Запуржило. Тропку заметелило,
Как, ты увидал меня продрогшую.
Уж, нет силы, я - тебе поверила -
Ты - украл красу мою "промокшую"
 
Обещал мне Терем с угощением,
Обогреть - не печкой, а в объятье.
Бестолку просить моё прощение -
Отлюбил в сугробе, не сняв платье.
 
Иглу* - это Терем ? Ох - наивная,
Повелась, замёрзшая - "согрелась",
А была до встречи, я невинная -
Глупая. Виною - твоя смелость.
❄️
Иглу* — так называется эскимосская хижина, построенная из снега.
 
❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Дёмина Галина 22 января 2024 год.
( Муз. - Самоцветы - Мы поедем, мы помчимся )