Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ ВИНОВАТЫЙ Я
Как возьму я ручку,
Черную, писучую
Про подружку напишу ,
Шалую, хочучую
Напишу про ночи,
Страстные, бессонные
Про любимой очи,
Черные, бездонные
Ах ты ручка черная,
Старая развратница
Ты правдивая порой,
Чаще врешь и дразнишься!
_________________________________________________
Медведь Белый
Поздний час, на столике - стопка книг в тетрадками,
Стих-наброски в столбике. Рифмы с неполадками.
Что - то ручка ленится. Иль чернила высохли,
Глупая безделица. Мысли, их и выпили.
Виноват в бездействие. Светит лампа - выключу,
Допишу - в последствие - наизусть, всё выучу.
Ноченьки бессонные, жить воспоминаниям,
И слова нескромные, будут оправданием.
__________________________________________________
Дёмина Галина 22 января 2024 год.