Я возвращаюсь к своим тетрадям

Я возвращаюсь к своим тетрадям,
С заметками на полях.
Сжигаю их глядя в пламя,
По ветру пускаю прах.
 
Неверной рукою строчки
Разбросаны кто куда,
Я боль изгоняла в росчерк
Простого карандаша.
 
Над ними училась плакать
Смывая потоком слова,
И в центре листа собиралась
Графитовая вода.
 
Потоки теперь прозрачней
Чем утренняя роса,
Я стала писать не меньше,
Но больше внутри себя.