Голубка.

Голубка.
Приучи к своей ладошке...

Прикорми меня с руки...

Пусть в ладошке только крошки,

Просто крошки, но твои...


Мне же многого не надо...

Теплотой твоей души

Я согреться буду рада,

Но прошу: ты не спеши!


Осторожным стань и нежным...

Я с тобою быть хочу...

И движением небрежным

Не вспугни - я улечу!


Тихо, ласкою, не силой

Приручают голубей....

Я  голубкой сизокрылой 

Стану милою твоей!


Приучай к своей ладошке 

И надежды не теряй!

Пусть в ладошке только крошки...

Ты их чаще насыпай...

15.03.15 г.