Cонет №18

Cонет №18
Нам предначертано судьбой,
Пройти свой выверенный путь,
Идем вдвоём, а не толпой,
И нам уже не повернуть.
Со своего, что выбранный судьбой,
Пути, да и попутчиков сменить,
Не суждено, и лишь с тобой одной,
Готов я путь, сто раз по новой повторить.
В твоей улыбке загадка, как всегда,
Задумчиво, мечтательно глядя,
Мой милый друг, ты так юна,
Что мне прошедшие года.
Коль богом мне была дана,
На горе и на радость, ты одна.