Cонет №17

Cонет №17
Любовь, любовь,
Коли влюблен, то слов не надо,
Их заменяют, трели соловьев,
Дождей стаккато.
А полноту их нежных чувств,
Нельзя ничем измерить,
И перечень всех их безумств,
Главою хладной не умерить.
Сердца стучатся в унисон,
Сразил их меткий купидон,
Глаза, глядящие в глаза,
Их разлучить никак нельзя,
Их чувства, их любовь,
Как океан, без берегов.