Чёрный ворон

Подлец опять скосит удачу.
И чёрный ворон низко-низко -
летит и смотрит, как я плачу. -
Душевный крик о самых близких,
 
которым помогла когда-то,
когда сердца кричат от боли...
Но мир людской - неадекватен. -
И чёрный ворон это понял.