Мировоззрение

Мировоззрение
Мировоззрение резко меняется,
Когда свинец въедается в голову.
И жизнь вновь усложняется,
Меняя золото на олову.
 
День снова сделает круг,
Ничего в судьбе не меняя.
Я вновь в обществе гадюк,
Жду я смерть размышляя.
 
Яронгов Д.А.